ГлавнаяМой профильВыход
Вход







Добро пожаловать!



- У нас перемены в жизни сайта!
Рекомендуем использовать браузер: Mozilla Firefox.


- Объявлен новый набор участников для ролевой игры. Так что поторопись занять себе роль и еще позвать друзей!:)


-Действую акции, по которым вы можете облегчить себе регистрацию в игре и получить бонусы!

Большая просьба ко всем! каждый день проходите по ссылке которая находится ниже и в правом окошке:


ТОП - 50













- У нас свободный сюжет в игре! И уже все готово для того чтобы начать игру!


- А ты уже выбрал себе роль?
Помог развитию сайта!?

- Осталось дело за вами дорогие гости и уже полноправные жители нашего сайта! Не сидим на месте, действуем!


- К нам в команду срочно! требуются активные люди, вампиры и оборотни:) - в роли Модератора, Аватармейкера, PR-агента и др.





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Edward_Cullen  
Форум » •Организация ролевой игры• » Акции » Акция #2 - Main law
Акция #2 - Main law
Alice_CullenДата: Суббота, 13.02.2010, 21:20 | Сообщение # 1
...only you in my heart...
Группа: Администраторы
Сообщений: 624
Награды: 13
Репутация: 14
Статус: Offline
На нашей ролевой стартовала акция "Main law"


Клан Волтури - очень старая и влиятельная семья. В мире людей сравни королевской династии.
Волтури раздражать не советуется, если не хочешь умереть. Все служители Волтури обладают потрясающими талантами. Волтури выбирают только самых способных: физически, духовно, интеллектуально. В конфликты они почти не ввязываются: идиотов, желающих выяснить с ними отношения, найдется очень немного.
Волтури ведут практический оседлый образ жизни и покидают свой город, только когда требует долг.За несколько тысячелетий они заняли позицию следящих за выполнением правил контролеров, что на деле сводится к наказанию нарушителей.


My questionnaire♥
Relationships
 
Alice_CullenДата: Суббота, 13.02.2010, 22:55 | Сообщение # 2
...only you in my heart...
Группа: Администраторы
Сообщений: 624
Награды: 13
Репутация: 14
Статус: Offline

________________________
Aro Volturi / Аро Волтури
Предлагаемая внешность: Майкл Шин (Michael Sheen)
Раса: Вампир
Возраст: Несколько тысяч лет, точная дата неизвестна.
Способности: Чтение мыслей при прикосновении ладони. Так же, при прикосновении может узнать все, с самого начала жизни.
Краткая биография: Лидер Волтури – королевского клана итальянских вампиров, являющихся следящей стороной для всех остальных вампиров. Поистине хитрый и очень умный, много веков проживший на свете вампир. Настоящий коллекционер,обожает узнавать что-то новое, собирать вампиров с удивительными талантами.
При встрече с ним у любого существа,будь то вампир, человек или оборотень, возникает чувство благоговейного страха.
Старый друг Карлайла. Не терпит неповиновения от кого либо и всегда полностью уверен в своей правоте, хотя его догадки и мысли почти всегда бывают верны. Аро имеет удивительную способность - он может читать мысли людей, причем абсолютно все, но лишь про физическом контакте. Внешне отличается от других вампиров, вероятно это вызвано тем, что он один из древних. Его кожа, на ощупь похожа на бумагу, более мягкая, чем у других вампиров. Радужка глаз малиновая, но не яркая, матовая, будто подернутая пеленой.


________________________
Alec Volturi/ Алек Волтури
Предлагаемая внешность: Кэмерон Брайт (Cameron Bright)
Раса: Вампир
Возраст: около 300 лет
Способности: Внушение пустоты - "отключает" все пять чувств у противника.
Краткая биография: Близнец Джейн. Невероятно силен и вдобавок к этому имеет совершенно особенный дар – Алек может отключать абсолютно все чувства человека, начиная от слуха и зрения,заканчивая страхом или злостью. Таким образом, он выводит из строя своего противника и с ним становится легко расправиться, при этом жертва даже ничего не почувствует. При этом он может распространять свою силу на нескольких людей одновременно. Один из лучших и ценнейших солдат Волтури. Имеет огромное уважение как в клане,так и среди других вампиров.


________________________
Marcus Volturi/ Маркус Волтури
Предлагаемая внешность: Кристофер Хейердал (Christopher Heyerdahl)
Раса: Вампир
Возраст: около 306 лет
Способности: Чувствует отношения между людьми
Краткая биография: Один из основателей Волтури, очень сильный, древний вампир. Самый тихий и неразговорчивый. Его лучше не злить, так как в последний раз после такого в живых этот человек не остался. Аналогично с Аро. Благородный мужчина с темными волосами. Один из основателей клана Волтури.Очень сильный и имеет самый острый ум,удивительный даже для вампира. Самый тихий и немного замкнутый,но это всего лишь маска. Среди членов клана всем известно,что его лучше не злить. Особенно он стал скрытен после смерти любимой. Дидима Вольтури была едва ли не главным светом в окошке в его вампирской жизни. Но проходят годы, и смерть любимой жены, а точнее боль от её гибели постепенно притупляется. Нельзя сказать, что Марк когда-нибудь излечится от этой тоски и сбросит маску равнодушия. Аро и Марк уже привыкли к его апатичности и не стараются ему помочь. Глубоко в душе ему надоел бесконечный оптимизм Аро и его вечный поиск новых талантов, но из-за уважения к "брату" не проявляет этого. Обладает даром чувствовать отношения,связывающие других существ.


________________________
Caius Volturi \ Кайус Волтури
Предлагаемая внешность: Джейми Кэмпбелл Бауэр (Jamie Campbell Bower)
Раса: Вампир
Возраст: около 306 лет
Способности: Набор обычных способностей вампиров.
Краткая биография: Высокий, с длинными седыми волосами. Один из древнейших вампиров,который славен своей жестокостью, острым умом и поистине королевскими манерами.Он рьяро следит за порядком и соблюдением законов.И если кто-то нарушает правила,то это практически тоже самое,что подписать себе смертный приговор. Волтури придерживается принципа «кто силен, тот и правит», и, пожалуй, беспрекословное подчинение уставу отличает его от остальных глав клана. Единственным существом, с кем Кай полная противоположность своей величественной натуры – его супруга Афинодора, единственная любовь всей его бесконечной жизни. .


________________________
Felix Volturi \ Феликс Волтури
Предлагаемая внешность: Дэниел Кадмор (Daniel Cudmore)
Раса: Вампир
Возраст: около 180 лет
Способности: Не обладает особенными способностями, а лишь огромной физической силой.
Краткая биография: Родился в Италии, близ города Вольтера. Спустя 22 года, прогуливаясь ночью по городской улице он наткнулся на одного мужчину. Позднее оказалось, что это был сам великий и неповторимый Аро Вольтури. Не ясно, какой именно потенциал он увидел в Феликсе, но спустя три дня, парень уже стал одним из Вольтури. Особых талантов у него не имеется, не считая великолепной физической подготовке и знанию многих боевых искусств. Преклоняется перед Ар, является его телохранителем. Марка же, как и Кая не переносит на дух. Чем вызвана такая неприязнь неизвестна. К Алеку и Джейн относится, как к младшим брату и сестре, чем немного раздражает Джейн.


________________________
Demetri Volturi \ Деметрий Волтури - занят
Предлагаемая внешность: Чарли Бьюли (Charlie Bewley)
Раса: Вампир
Возраст: около 250 лет
Способности: Ищейка.
Краткая биография: Самый лучший ищейка ,который только когда-либо появлялся в вампирском мире.Всегда невозмутим и спокоен.Но этим он только приобретает еще больше опастности и страха в глазах своих жертв. Быстрый,ловкий,имеющий грацию гепарда вампир.Давно служит Волтури и очень ценится Аро,который считает его незаменимым солдатом.Своим спокойным,завораживающим голосом способен успокоить и подчинить своей воле любого человека.


My questionnaire♥
Relationships
 
Alice_CullenДата: Среда, 24.02.2010, 18:10 | Сообщение # 3
...only you in my heart...
Группа: Администраторы
Сообщений: 624
Награды: 13
Репутация: 14
Статус: Offline

________________________
Sulpicia Volturi / Сульпиция Волтури
Предлагаемая внешность: Дайан Крюгер (Diane Kruger)
Раса: Вампир
Возраст: Точная дата неизвестна.
Способности: Неизвестны.
Краткая биография: Любящая, понимающая, но в то же время властная, немного стервозная, знающая чего хочет и как этого добиться. Любит быть в центре внимания и чтобы все ей восхищались, знает как найти подход к любому , будь он вампир или человек. Но в тоже время всегда мягка по отношению к мужу Аро,которого она любит и во всем его слушается,считая ,что он просто не может в чем-то ошибаться. Со слугами бывает безжалостна,если только они переступают черту дозволенности, но в тоже время рассудительна и старается не делать опрометчивых поступков.Несмотря на такой характер, является любимицей всего клана и имеет огромную власть и уважение.


________________________
Athenodora Volturi/ Афинодора Волтури
Предлагаемая внешность: Келли Брук (Kelly Brook)
Раса: Вампир
Возраст: Точная дата неизвестна.
Способности: Оживление рисунков.
Краткая биография: Жена Кая Вольтури. Любящая и заботливая, характером сильно похожа на Эсми, только в отличие от Миссис Каллен,у нее есть скрытые плохие качества. Афинодора любит иронизировать и часто её юмор никто не понимает. Наверняка все из-за того, что миссис Вольтури предпочитает черный юмор, а не безобидные анекдоты про черепашек. Кай любит её безмерно, и она отвечает ему взаимностью. История умалчивает, как познакомились супруги, о у большинства жителей Вольтеры есть ощущение, что они знакомы с детства. Из всех Вольтури общается тесно только с Сульпицией и Ренатой, остальных недолюбливает. Все из-за бешенной ревности большей части женского коллектива к её любимому Каю.


________________________
Renata Volturi / Рената Волтури
Предлагаемая внешность: Элизабет Хёрли (Elizabeth Hurley)
Раса: Вампир
Возраст: около 200 лет
Способности: Физический щит.
Краткая биография: Является личным щитом Аро,который ценит ее почти так же высоко,как Алека или Джейн. Ни одно собрание,битва или тайная встреча не обходятся без участия Ренаты.Очень бойкая и верная своему клану. Почти все свободное время проводит над совершенствованием своих навыков,доводя их до полнейшего совершенства.


________________________
Heidi Volturi / Хайди Волтури
Предлагаемая внешность: Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio)
Раса: Вампир
Возраст: Точная дата неизвестна.
Способности: Красота.
Краткая биография: Вампирша с внешностью Богини. Рядом с ней,даже вампир готов почувствовать себя чахлым уродцем.Пользуясь своей красотой,завораживающим голосом и вызывающими нарядами, она заманивает в подземелье замка Волтури туристов, после чего ими питаются вампиры всего клана. Кроме ослепительной внешности имеет неплохую интуицию и великолепные дизайнерские способности.


________________________
Jenna Volturi \ Дженна Волтури
Предлагаемая внешность: Ева Грин (Eva Green)
Раса: Человек ( в игре станет вампиром)
Возраст: Молодая.
Способности: -
Краткая биография: Еще в детстве сбежав от родителей, Дженни скиталась по Италии. В полумертвом состоянии её нашел один из Волтури. На взгляд ей было лет 18, худощавая, бледная, с темными волосами, она привлекла его внимание. Кто ее нашел, история умалчивает. Вот уже пару лет служит у Волтури. Знает их тайну и хочет стать одной из них. Влюблена в Феликса.


My questionnaire♥
Relationships
 
Форум » •Организация ролевой игры• » Акции » Акция #2 - Main law
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz